Contacto

Contador de visitas

Libro de visitantes

CROSS DEL ACEITE;TORREDONJIMENO

El día 9 de noviembre tuvo lugar en la localidad de Torredonjimeno una nueva edición del cross del aceite,una prueba de nivel nacional y en la que tuvimos el honor de ver a atletas de elite disputandose las primeras plazas.

Nuestra atleta se desplazó hasta la localidad jiennense para correr el que sería el primer cross de la temporada, coger sensaciones y ver su estado de forma de cara a la competición.
En una calurosa mañana,nuestra junior supo mantener la cabeza fria y consiguió un meritorio 2º puesto siendo solamente superada por la murciana Paloma Sanchez sala. El 3º puesto fue para la sevillana Angela Barrera Vázquez.
Cabe destacar que la participación en esta carrera fue muy alta puesto que en la linea de salida se agruparon las categorias juvenil-junior-veteranas con lo cual 108 atletas lucharon por llegar a meta antes que sus rivales.
Damos la enhorabuena a María José por su puesto de podium en su primera carrera de rango nacional y le damos animos para la proxima semana puesto que viajará hasta Quintanar de la orden para nuevamente intentar dejar huella en el historial del Cross internacional Manchego.

Luciendo el polo del 25 aniversario del CCM--CAT,Maria José ocupa la 2º plaza junto a sus compañeras.