Contador de visitas

Libro de visitantes

CROSS INTERNACIONAL MANCHEGO

Como ya anunciamos hace una semana, María José se desplazó en la mañana del domingo 16 de noviembre hasta la localidad toledana de Quintanar de la Orden para disputar allí una vez más la nueva edición del cross internacional manchego.
Esta vez la suerte no le acompaño puesto que sufriendo unos problemas en el diafragma aunque sin demasiada importancia se vio obligada a tener que bajar el ritmo radicalmente llegando a meta en 5º posición, aún con problemas, nuestra atleta supo mantener una lucha interior y no abandonar la carrera pensando más en su equipo que en ella misma y gracias a ello las chicas del CCM-CAT lograron coronar la cima del podium, un equipo compuesto en esta ocasión por Elena Rodríguez que consiguió una 8º posición, Rosa Delgado que llegó a meta en el 9º puesto y María Moreno que consiguió la 12º plaza.
El podium individual de la prueba se completó en su totalidad por atletas de la comunidad valenciana, siendo la primera en llegar a meta María Sánchez Climent, seguida de Cristina Pérez Rodríguez y la 3º plaza la ocupó Andrea Salvador Pascual. Damos la enhorabuena a las vencedoras y animamos a María José para que en la próxima carrera no le ocurra nada similar.